Welcome!

 

logo

“Baru buka toko online nih ceritanya, tapi masih sepi pengunjung, bagaimana ya caranya menarik pengunjung?”

Konten berkualitas, jawabannya!

“Kenapa harus ada kontennya, kan saya jualan barang?”

Karena konten yang berkualitas akan menunjukkan profesionalisme kamu dalam dunia penjualan barang tersebut. Konten yang berkualitas juga akan menarik traffic yang berlimpah, yang berpotensi berubah dari sekadar visitor menjadi customer lo!

“Konten yang berkualitas memangnya yang seperti apa sih?”

  • Yang pertama tentunya harus menarik dan informatif. Tapi tidak hanya sekadar menarik, kesesuaian topik dan bobot konten dengan bisnis kamu juga tidak boleh dilupakan.
  • Yang kedua, sesuai dengan kata kunci (keywords) yang kamu bidik agar mendapatkan peringkat yang baik di mesin pencari (SEO friendly).
  • Yang ketiga, didukung media yang relevan, seperti foto atau video.
  • dan masih banyak lagi

“Woah, banyak sekali syaratnya. Enggak ada waktu lah buat menulisnya, sudah terlanjur sibuk mengurus ini dan itu, bagaimana dong?”

 

Tidak perlu pusing, fairhiepedia punya solusi untuk masalah kamu. 🙂

“Apa tuh fairhiepedia?”

Perkenalkan, fairhiepedia adalah toko online yang melayani content writing service atau dalam bahasa ibu disebut jasa penulisan konten. Penulisan ini bisa untuk website, blog, atau hanya untuk konsumsi pribadi. Yah, bahasa kerennya, fairhie itu adalah seorang content writer, atau bisa juga disebut dengan panggilan lamanya: ghost writer dunia onlinefairhiepedia bisa membantu kamu untuk menulis konten berkualitas yang bakal memancing traffic ke website kamu.

“Kenapa harus pilih fairhiepedia?”

Karena profesionalisme fairhiepedia tidak perlu kamu ragukan! Selain beroperasi sendiri, fairhiepedia juga tergabung dalam marketplace penulis konten berkualitas, KONTENESIA.

Jadi kalau kamu butuh konten orisinal yang bermutu, sesuai EYD, dan SEO friendly sebagai traffic booster situs milikmu, kamu mampir ke tempat yang tepat!

Nah, detil jasa apa saja yang fairhiepedia tawarkan? Kamu bisa kamu intip di sini nih!

Ikatlah ilmu dengan menulis.

-Rasulullah SAW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s